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Über uns

Richter's Konditorei & Confiserie verwöhnt seine Gäste seit 1919 mit süßen Spezialitäten.

Zunächst wurde es als Ausflugslokal mit traditionell bayerischer Küche und kleinem Kuchenangebot

von Katharina Richter und später ihrem Sohn Hans Richter geführt.

 

Erst nach der Zerstörung durch eine Fliegerbombe im Jahr 1945 und dem anschließenden Wiederaufbau entwickelte

sich das Café Richter mehr und mehr hin zum Konditoreibetrieb, wie Sie ihn heute kennen.

1963 übernahm Georg Asemann als Bruder von Emma Richter die Geschäftsleitung und legte den Fokus dann

endgültig auf Kuchen, Torten und bekannte deutsche Konditoreiwaren wie Baumkuchen und Elisen-Lebkuchen.

 

Sein Sohn Günter Asemann, der im Jahr 1978 in den Familienbetrieb einstieg, etablierte umgehend eine eigene

Pralinen- und Schokoladenproduktion und brachte das nötige Fachwissen ein, um das vorhandene Angebot im

Bereich der Patisserie- und Konditoreiwaren auf eine neue Qualitätsstufe zu heben. Er und seine Frau

Franziska prägen bis heute das Bild des Café Richter.

Seit 2007 arbeitet mit Christian Asemann die 5. Generation an der permanenten Weiterentwicklung von

Angebot, Qualität und Service, um Ihnen weiterhin süße Genüsse in der gewohnten Qualität präsentieren zu können.

Unten sehen Sie einige Bilder aus der hundertjährigen Historie des Café Richter.

Café Richter 30er Jahre
Café Richter 30er Jahre
Café 30er Jahre
Café 30er Jahre
Altbau nach Bombeneinschlag
Wiederaufbau nach Bombeneinschlag
Frontansicht späte 70er Jahre
Café 80er Jahre
Café 80er Jahre
Café 80er Jahre
Neubau Backstube 1987
Abriss Kiosk 1988
Neubau Laden 1988
Ehemals Laden - heute Kaminzimmer
Fertigstellung Laden 1989
Generationenwechsel
Ansicht Terrasse
Terrasse
Abriss Terrasse
Wintergarten Rohbau 2014
Wintergarten fertiggestellt
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