
Über uns
Richter's Konditorei & Confiserie verwöhnt seine Gäste seit 1919 mit süßen Spezialitäten.
Zunächst wurde es als Ausflugslokal mit traditionell bayerischer Küche und kleinem Kuchenangebot
von Katharina Richter und später ihrem Sohn Hans Richter geführt.
Erst nach der Zerstörung durch eine Fliegerbombe im Jahr 1945 und dem anschließenden Wiederaufbau entwickelte
sich das Café Richter mehr und mehr hin zum Konditoreibetrieb, wie Sie ihn heute kennen.
1963 übernahm Georg Asemann als Bruder von Emma Richter die Geschäftsleitung und legte den Fokus dann
endgültig auf Kuchen, Torten und bekannte deutsche Konditoreiwaren wie Baumkuchen und Elisen-Lebkuchen.
Sein Sohn Günter Asemann, der im Jahr 1978 in den Familienbetrieb einstieg, etablierte umgehend eine eigene
Pralinen- und Schokoladenproduktion und brachte das nötige Fachwissen ein, um das vorhandene Angebot im
Bereich der Patisserie- und Konditoreiwaren auf eine neue Qualitätsstufe zu heben. Er und seine Frau
Franziska prägen bis heute das Bild des Café Richter.
Seit 2007 arbeitet mit Christian Asemann die 5. Generation an der permanenten Weiterentwicklung von
Angebot, Qualität und Service, um Ihnen weiterhin süße Genüsse in der gewohnten Qualität präsentieren zu können.
Unten sehen Sie einige Bilder aus der hundertjährigen Historie des Café Richter.
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